Например, бароло, приорат

Незыблемые традиции Amaro из Пистиччи

Незыблемые традиции Amaro из Пистиччи

Незыблемые традиции Amaro из Пистиччи

Рецепт ликёра Амаро Лукано был открыт в 1894 году, когда в задней комнате своей бисквитной фабрики в Пистиччи Кавалер Паскуале Вена создал настой трав с цитрусовыми и цветочными нотами. Это открытие имело невероятный успех: ликёр стал известен по всей Италии, покорив даже вкусы Королевского дома Савойи. Для них семья Вена стала официальным поставщиком.



20-й век. Во время войны хозяйству было тяжело, но семья преодолела все невзгоды. Со второй половины 50-х годов, благодаря работе Леонардо и Джузеппе Вены, сыновей основателя, ремесленная мастерская расширилась и стала настоящей индустрией. Производство выросло до 3000 бутылок Amaro в год. В 1965 году компания переехала из исторического Пистиччи, расположенного на холмах Лукано, в Пистиччи Скало, где был открыт новый завод, который в том же году позволил увеличить производство до 117 000 литров в год.

Со второй половины 60-х годов братья Вена активно рекламировали свой продукт. Эти усилия имели успех: Lucano из местного продукта превратился в ликер, который ценится во всем мире. В 70-х годах компания стал выпускать еще и Самбуку, Лимончелло, кофейный ликёр, а также шоколадные конфеты с ликёрной начинкой.

Качество, знания, традиции, идеи - ценности Lucano, которые передаются из поколения в поколение. И сегодня Pasquale Vena, внук основателя, его жена Rosistella и их дети Leonardo, Francesco и Letizia работают с той же решимостью и страстью, что на протяжении многих лет приводили к успеху Amaro Lucano.
02.01.2019
18+

Сайт содержит информацию для лиц,
достигших совершеннолетнего возраста.
Для доступа на сайт подтвердите,
пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте,
носят исключительно информационный характер
и предназначены только для личного использования.

Мне исполнилось 18 лет Мне меньше 18 лет