Эногастрономия

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: v02dc в функции include_once() (строка 1 в файле /home/www/z92071/marex.biz/sites/all/themes/mareks/template.php).
Рецепт

Ризотто с крабом и травами

Ингредиенты

  • 1 средняя мелко нарезанная луковица;
  • 2 стакана риса арборио;
  • 150 гр. белого вина;
  • 3 стакана куриного бульона;
  • 200 гр. крабового мяса;
  • 2 столовые ложки свежей измельченной петрушки;
  • 2 ст. л. свежего измельченного зеленого лука;
  • 1 ст. л. свежего измельченного эстрагона;
  • сок одного лимона;
  • масло, соль, перец - по вкусу.

 

Инструкция

  • Разогретую глубокую сковороду смажьте сливочным маслом, обжарьте лук до прозрачности; 
  • Затем добавьте рис и вино. Тушите, часто помешивая, пока рис не впитает вино;
  • Влейте немного горячего бульона, около ½ стакана, варите, помешивая, добавляя бульон по мере впитывания;
  • Как только рис будет готов, добавьте травы, лимонный сок, мясо вареного краба и тщательно перемешайте. Приправьте по вкусу.

сочетания

  1. "Ла Крема" Шардонне белое сухое;
  2. Волфтрэп белое сухое.

 

Другие рецепты.

Дорадо гриль с укропом
Утиная грудка Магре
Соте из цуккини

Fatal error: Class 'SAPE_client' not found in /home/www/z92071/marex.biz/misc/farbtastic/debug.php on line 9