Новости.

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: v02dc в функции include_once() (строка 1 в файле /home/www/z92071/marex.biz/sites/all/themes/mareks/template.php).
25 января 2016

Белые ходят впервые… И выигрывают.

4 золотые медали принес 2015 год новозеландской винодельне Seifried Estate - дебютантам The Berliner Wein Trophy 2015


The Berliner Wein Trophy стартовала в 1994 году и привлекла к участию хозяйства со всего мира, однако винодельня Seifried Estate  участвовала в конкурсе впервые. И весьма успешно! Золотые медали взяли вина 2015 года урожая. Это Рислинг позднего сбора и
3 Совиньон Блана, два из которых могут быть вам знакомы: Seifried Nelson Sauvignon Blanc и Old Coach Road Nelson Sauvignon.

Нельсон. Олд Коуч Роуд. Совиньон Блан - яркий представитель вин из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в прохладном климате. В аромате явно присутствуют крапива, зеленая фасоль и ноты сухого хмеля. Во вкусе освежающая кислотность обволакивает фруктовые ноты, четко прослеживаются тропические нюансы. Послевкусие — длительное, устойчивое.

Зайфрид. Нельсон. Совиньон Блан - демонстрирует множество оттенков. В аромате — ноты маракуйи, цветов душистого горошка и пикантность листьев крапивы. Вкус очень приятный от начала и до конца, с насыщенной фруктовостью и минеральной кислотностью, ощущающейся в послевкусии.

Винодел Крис Зайфрид говорит, что вина 2015 года олицетворяют потрясающее солнечное лето в регионе Нельсон: "В 2014 году, каждое из этих вин завоевало золотые медали на различных соревнованиях по всему миру, но 2015 винтаж гарантирует еще больший успех. Мы гордимся признанием нашей работы над этими винами, они оправдали наши ожидания и доказали, что несмотря на то, что Нельсон – довольно маленький регион, его климат и особенности позволяют делать вина  международного уровня"

Прим.: В 2015 году был собран 39-й урожай вин в семейном хозяйстве Seifried Estate – пионере виноделия в регионе Нельсон.


Fatal error: Class 'SAPE_client' not found in /home/www/z92071/marex.biz/misc/farbtastic/debug.php on line 9