Новости.

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: v02dc в функции include_once() (строка 1 в файле /home/www/z92071/marex.biz/sites/all/themes/mareks/template.php).
25 февраля 2016

Декантированное Шардонне

По результатам дегустации издания Decanter Magazine Шардонне 2014 года от Hamilton Russell Vineyards получило 93 балла.


Гамильтон Рассел Виньярдс Шардонне - плотное и минеральное вино с классическим для вин Гамильтон Рассел длительным послевкусием и многогранностью. Нетипично сильный аромат груши и лайма, а также повторяющиеся вкусовые оттенки привлекают внимание к основным доминантам этого вина — яркой натуральной кислотности и длительной сухой минеральности. Элегантное вино с хорошей текстурой и насыщенностью. Выдержка в бочках — 8 месяцев.

Hamilton Russell – винодельческое хозяйство в долине Хемель-эн-Аарде, основанное в 1975 году Тимоти Гамильтоном Расселом. Долгое время винодел занимался поисками подходящих терруаров, пока, наконец, не приобрел 170 га неосвоенных земель, где разбил виноградники. С того времени хозяйство специализируется на производстве индивидуальных терруарных вин из Пино Нуар и Шардонне, которые, стоит отметить, признаны лучшими не только в Южной Африке, но и во всём Новом Свете.

В 1991  году сын основателя – Энтони Гамильтон Рассел - зарегистрировал Гамильтон Рассел Виньярдс в качестве "хозяйства поместного типа", приняв на себя обязательство работать только с виноградом, собранным со своих виноградников. Получив степень бакалавра биологических наук в Йоханессбурге, степень магистра по географии в университете Оксфорда и поработав в качестве финансового аналитика в Великобритании, Энтони оставил все и сосредоточился на производстве вин из двух основных сортов: Шардонне и Пино Нуар. В последующие 20 лет, используя свои знания, он укрепил репутацию хозяйства на международном уровне.

Энтони, вместе с виноделом Ханнесом Стормом и виноградарем Йоханом Монтгомери, занялся продолжительным исследованием почв, которые выявили 52 га каменистых, богатых глиной с образованиями сланцев почв, в качестве наиболее оптимальных для выражения индивидуального стиля места происхождения. Отныне все посадки были ограничены именно этими почвами. Искренне веруя в то, что великие вина можно сделать из одного единственного сорта винограда, они взяли на себя обязательство работать только с этими 52-мя га земли. Их стремление к классическому стилю в винах Гамильтон Рассел привело к тому, что низкая урожайность и интенсивный общемировой спрос сделали эти вина дефицитом на мировом рынке.


Fatal error: Class 'SAPE_client' not found in /home/www/z92071/marex.biz/misc/farbtastic/debug.php on line 9