Новости.

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: v02dc в функции include_once() (строка 1 в файле /home/www/z92071/marex.biz/sites/all/themes/mareks/template.php).
05 мая 2016

Фестиваль вин ЮАР в Москве


7-ой ежегодный Фестиваль вин ЮАР (FSAW) состоялся в московской гостинице "Метрополь" 26 апреля 2016 года. Сводчатые потолки и роскошные интерьеры банкетного зала "Онегин" создали прекрасную атмосферу для дегустации. Столы в этот раз были ярче обычного, под стать цветам Южно-Африканского флага, выражающим идею "радужной нации". Ведь Фестиваль – это праздник истории, культуры и образа жизни в Южной Африке!

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, южноафриканские виноделы и их дистрибьюторы в России активно откликнулись на приглашение участвовать в Фестивале. На 17 дегустационных станциях было представлено более 35 южноафриканских брендов. Все основные российские импортёры продемонстрировали профессиональной аудитории свою селекцию южноафриканских вин. Среди представленных вин были самые лучшие бренды из далёкой страны.

Отдельная секция в зале была занята винодельнями, у которых пока нет дистрибуции в России. Всем экспонентам хватило внимания. Гости Фестиваля с одинаковым энтузиазмом относились к новым, и к хорошо знакомым винам. Более 1 100 заявок было подано на посещение Фестиваля и более 600 гостей прошло через его двери. На мероприятии также присутствовало более 50 представителей участников и организаторов.

Йоханн Крихе из Kanonkop, Крис Сагер из Eikendal, Юрий Кузнецов из Марин Экспресса и Йоханн де Вет из DeWetshof представили несколько уникальных вин на семинаре "Знаковые сорта ЮАР: Шенен Блан и Пинотаж". Семинар, который посетило 35 слушателей, провёл директор Фестиваля Владимир Городков.

Её Превосходительство Посол ЮАР в России г-жа Номасонто Мария Сибанда-Туси обратилась к гостям Фестиваля с кратким приветствием и посетила семинар. На мероприятии также отметились дипломаты посольств Южной Африки, Бельгии, Бразилии и других стран.

Фестиваль был организован агентством Wine Extreme в тесном взаимодействии с Посольством ЮАР в России и Департаментом торговли и промышленности ЮАР. Медийная и административная поддержка была оказана Издательским домом "Империя Вкуса". Как обычно, Фестиваль был приурочен к Дню свободы ЮАР - в этот день, 22 года назад, в стране прошли первые демократические выборы.

Праздник удался! Мы очень надеемся, что, как и в предыдущие годы, результатом мероприятия будут улучшение имиджа и увеличение продаж южноафриканских вин на российском рынке!

Подробный фотоотчёт о Фестивале можно посмотреть здесь: https://goo.gl/photos/redkU9UqZwamzstR9.

 

Составлено на основе релиза, любезно предоставленного Директором Фестиваля

Г-ном Владимиром Городковым. 


Fatal error: Class 'SAPE_client' not found in /home/www/z92071/marex.biz/misc/farbtastic/debug.php on line 9