Новости.

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: v02dc в функции include_once() (строка 1 в файле /home/www/z92071/marex.biz/sites/all/themes/mareks/template.php).
12 января 2016

Итоги года от Decanter

По итогам множества слепых дегустаций, прошедших среди экспертов издания в 2015 году, Decanter создали ТОП-50 вин обязательных для ознакомления. В частности, в этот список попали южноафриканские вина, представленные в портфеле компании Марин Экспресс. 


Лучшим Шардонне за пределами Бургундии стало Hamilton Russell Vineyards 2013 года: плотное и минеральное выдержанное вино с классическим для вин Гамильтон Рассел длительным послевкусием и многогранностью, демонстрирующее нетипично сильный аромат груши и лайма в аромате и вкусе. Это же вино попало и в ТОП-10 Шардонне из ЮАР, наряду с другими винами из этого сорта от известных виноделен Jordan Estate и Bouchard Finlayson.

Еще три винодельни из ЮАР получили высокие оценки, попав в ТОП-10 южноафриканских вин из сорта Сира. Это Porseleinberg, Reyneke, а так же Boekenhoutskloof с великолепным вином с оттенками пряностей, кедровой смолы, ежевики, вишни и сливы во вкусе и богатым развитым вкусом с тонами ежевичного конфитюра, кирша, ржаных тостов и перца. 

Разбавило компанию южноафриканских триумфаторов и вино Ciclos Icono, став одним из лучших блендов Мальбека Аргентины по версии издания. Произведенное пополам из Мальбека и Мерло, оно демонстрирует ароматы спелой черники, вишневого джема и жареного ржаного тоста; отличный баланс, элегантное и длительное послевкусие с ноткой сливовой косточки.


Fatal error: Class 'SAPE_client' not found in /home/www/z92071/marex.biz/misc/farbtastic/debug.php on line 9