Ассортимент.

Сахар: 130-140 г/дм3.
Вино великолепного золотисто-каштановый цвет с золотым ожерельем. Аромат — характерный и классический, с нотами сухофруктов, ириса, оттенками дуба и специй. Вкус — сладкий, очень богатый и полный, сбалансированный прекрасной натуральной кислотностью. В длительном послевкусии – мед и пикантные ноты дуба.
Выдержка в дубовых бочках — 5 лет.
Подавать при t +20ºC.
Сочетания
Сыры: мягкие сыры;
Десерты: сдобное печенье, черный и молочный шоколад, пралине, пирожные с яичным кремом, шоколадный мусс, кекс с сухофруктами; медовое пирожное, птифур;
Фрукты: тропические фрукты, сухофрукты.
Награды
- Серебро на International Wine Challenge 2006.