Maison Foucher

Maison Foucher является следствием негоциантского хозяйства, основанным бондарем Полем Лебруном в 1921 году. Пол Лебрун вне производства дубовых бочек решил заняться снабжением луарских и парижских поставщиков хороших вин из долины Луары. В начале 1950-х годов его зять Раймон Фуше перенял управление бизнесом и передал это дело наследнику Джеки. С 2009 года они производили Луарские вина с органическим сертификатом. На сегодняшний день главным действующим лицом хозяйства является его нынешний директор Марк Вапперо

Producer’s items

Сайт содержит информацию для лиц,
достигших совершеннолетнего возраста.
Для доступа на сайт подтвердите,
пожалуйста, свое совершеннолетие.
-
Сведения, размещенные на сайте,
носят исключительно информационный характер
и предназначены только для личного использования.