Кальвадос Daron производится в маленьком городке недалеко от Лизьё в самом сердце региона Пэи д'Ож уже девятым поколением семьи Дешам. «Дарон» перегоняется в традиционных перегонных кубах два раза с разделением дистиллята на фракции, «сердце» крепостью около 70% об. используется для дальнейшей выдержки. Выдержка в тщательно отобранных небольших старых бочках из французского дуба, которые не дают слишком много танинов и сохраняют свежий и интенсивный фруктовый аромат кальвадосу.
В ближайшем будущем кальвадос «Дарон» готовиться стать на 100% био (органическим) и будет сертифицирован «Bureau Véritas».

Товары производителя

Сайт содержит информацию для лиц,
достигших совершеннолетнего возраста.
Для доступа на сайт подтвердите,
пожалуйста, свое совершеннолетие.
-
Сведения, размещенные на сайте,
носят исключительно информационный характер
и предназначены только для личного использования.