Dreissigacker
Винодельня, известная теперь как Dreissigacker, была основана в 1728 году Якобом Зауэром, который помимо широкого спектра зерновых культур решил выращивать виноград. В начале 20 века Адольф Зауэр III решил экспортировать свои вина в Англию, и тогда виноградники заняли главное мест. В 1952 году бизнес возглавил муж Кристы Зауэр, Филипп Драйссихакер.
Сорок лет спустя Фридер и Уте Драйссигакер взяли на себя руководство винодельне, сохранив традиционный подход к производству вина. Но когда их сын Йохен пришел в бизнес в 2001 году, он нацелился на радикальные изменения, которые, как он знал, были необходимы. Он преобразовал поместье площадью 40 гектаров под органическое виноградарство (сертифицированное с 2007 года).
В 2018 году Драйссихакеры завершили строительство новой винодельни посреди виноградников Бехтхайм, чего раньше никогда не делали в Рейнхессене
Сорок лет спустя Фридер и Уте Драйссигакер взяли на себя руководство винодельне, сохранив традиционный подход к производству вина. Но когда их сын Йохен пришел в бизнес в 2001 году, он нацелился на радикальные изменения, которые, как он знал, были необходимы. Он преобразовал поместье площадью 40 гектаров под органическое виноградарство (сертифицированное с 2007 года).
В 2018 году Драйссихакеры завершили строительство новой винодельни посреди виноградников Бехтхайм, чего раньше никогда не делали в Рейнхессене