Mas de Daumas Gassac

Терруар Мас-де-Домас-Гассак, похожий на лучшие районы Бургундии, был заново открыт в 1971 году Анри Анжальбертом, профессором геологии, который считал долину Гассак “идеальным и уникальным терруаром для производства великого вина".
Уникальная почва и особый микроклимат, а так же более 40 различных сортов винограда и способы виноделия, используемые при производстве вин, способствуют созданию собственного неповторимого стиля вина Mas de Daumas Gassac, что позволяет и специалистам, и любителям называть его Grand Cru Юга Франции.
За полвека Mas de Daumas Gassac достиг редкого статуса "культового вина", который предоставляется лишь нескольким исключительным поместьям.

Товары производителя

Сайт содержит информацию для лиц,
достигших совершеннолетнего возраста.
Для доступа на сайт подтвердите,
пожалуйста, свое совершеннолетие.
-
Сведения, размещенные на сайте,
носят исключительно информационный характер
и предназначены только для личного использования.